О компании

  Рынок недвижимости в Сочи динамично развивается. Находят новые формы взаимодействия и участники рынка. В городе реализован пилотный проект в рамках коворкинга. Коворкинг (англ. co-working — совместно работающие) — это модель работы, в которой участники, оставаясь независимыми и свободными, используют общее пространство для своей деятельности. Коворкинг - необычное агенство недвижимости.

  Компания «Лига Недвижимости» предоставляет современные оборудованные рабочие места, обширную базу данных в различных сегментах рынка, постоянно обновляемую штатными прайс-менеджерами, комфортную комнату переговоров с обслуживанием офис-менеджера.

  За каждым сотрудником закреплено оборудованное рабочее место. Личное пространство органично вписывается в структуру офиса.

  Предоставляем полную независимость сотрудникам в рамках действующего законодательства. Прозрачный обмен информацией внутри компании. Опыт и консультации топ-сотрудников. Правовая поддержка юристов компании. Вы свободны и Вы в команде. У Вас есть выбор – Ваш выбор. Вы можете его сделать прямо сейчас - выбор свободы, опыта, развития!

  Место притягивает к себе, удобно расположенный офис в самом центре. Деловая классика, тихая зона, ресепшн и приемная для первичного приема гостей в стиле современного офиса, оборудованная переговорная комната до 15 мест.

  Команда опытных профессионалов поможет Вам в реализации Ваших проектов. Мы работаем на Ваш успех. Идея командности в сочетании с идеей лидерства и стала идеей нашего менеджмента в бизнесе и подходом к каждому из нас вне его.

  Профессионализм. Независимость. Результат.