Почему на авито Сочи квартиры и дома так дёшевы!

Member for

2 года
Опубликовано Serghik - сб, 04/01/2023 - 11:18

авито сочи фэйкЧасто люди, желающие приобрести недвижимость в Сочи, обращаются на сайт Avito - популярную доску объявлений, где видят низкие цены на квартиры и лакшери коттеджи. Они звонят по объявлениям, но телефон оказывается молчаливым и им не отвечают.

В итоге их номер телефона попадает в базу колл-центра агентства недвижимости, которые начинают звонить им в течение длительного времени с одним и тем же вопросом - интересовались ли они ранее покупкой недвижимости в Сочи и хотят ли они приобрести ее в настоящее время. Даже если люди отвечают, что уже купили или передумали, риэлторы продолжают звонить им и выманивать на встречу в Сочи. Особенно часто таким обманом разводят тех, кто никогда не был в городе Сочи и не знает местности и специфики районов города. Риэлторы будут посылать им "красивые" предложения с выгодными ценами и красивыми картинками, и делать все, чтобы выманить в Сочи. Однако, статистика показывает, что из десяти человек, которые купились на эти обманные предложения, трое все-таки покупают другую недвижимость, поэтому "фонари" и "фэйки" существуют.
Если знакомство начинается со лжи, то как гарантировать, что жилье, которое вам продают, законно? Обычно, такие агентства недвижимости, у которых одни фэйковые предлжения на авито, продают проблемное жилье: это может быть недостроенный дом, проюлемы с документами, проблемы с коммуникациями (отключения электричества, воды, газа), запах от канализации и многое другое. Некоторые дома могут попасть под снос, а на участках часто происходят подтопления во время дождей, что приводит к сырости и грибку внутри дома. В целом, если знакомство начинается с обмана, то нужно бежать от таких лживых риэлторов и не позволять обманывать себя проходимцам, которые могут предлагать красивые условия, но в конечном итоге предоставят только проблемное жилье.