Рынок доступной недвижимости в Сочи, которой не существует. Фейковые объявления о недвижимости на Авито и Циан

Member for

1 год 11 месяцев
Опубликовано Olga.S - пт, 04/28/2023 - 15:35

фэйки на авито  Интерес к недвижимости в Сочи продолжает расти. Одни люди переезжают в этот райский климат на постоянное жительство, а другие выбирают Сочи для выгодных инвестиций в квадратные метры. Однако, если вы также рассматриваете покупку недвижимости в Сочи, готовьтесь к тому, что найти реальные объявления и проанализировать цены на квартиры на сайтах объявлений будет сложно. Всего лишь 15-20% объявлений из двадцати тысяч содержат достоверную информацию об объектах недвижимости. (смотрите тут)

  Чаще всего недобросовестные риэлторы предлагают идеальные варианты с видом на море или "в 10 минутах от пляжа" по очень низким ценам, чтобы привлечь новых клиентов. Это может оказаться просто пустой тратой вашего времени, так как квартиры могут быть проданными к моменту вашего приезда на осмотр. И вам будут предложены альтернативные варианты, которые, конечно же, будут стоить дороже.

  Если вы уже столкнулись с такой ситуацией, то можно задуматься, какие еще могут быть неприятности при дальнейшем сотрудничестве с такими риэлторами. Например, вы можете столкнуться с недостаточной информацией о перспективах инвестиций объекта недвижимости или общих туристических возможностях окрестностей. Кроме того, существует риск покупки квартиры в строящемся доме, и вы столкнетесь с "предварительным договором" или "договором инвестирования". Этот тип сделки не обеспечивает защиту ваших денег в случае возникновения проблем у застройщика.

  Однако, современное законодательство предусматривает системы защиты покупателей новостроек по договору долевого участия ФЗ-214, а также использование эскроу-счетов, чтобы  предотвратить риски. На эскроу-счетах деньги замораживаются до сдачи дома в эксплуатацию, а в случае банкротства застройщика возвращаются дольщикам.

                            Какие другие неожиданные проблемы могут возникнуть при использовании сайтов объявлений?

- Если вы серьезны в своих намерениях, то отправьте мне перевод денег:
Могут убедить, что недвижимость невероятно привлекательна и уникальна, а очередь на просмотр растёт с каждой минутой. Поэтому, чтобы мы точно ожидали вас, пожалуйста, сделайте перевод на карту, а другим пока не показывайте квартиру.

- Вы источyик превосходной информации!:
Которую можно продать недвижимым агентствам или мошенникам (ведь вы наверняка имеете денежные средства).

- Мы просто являемся информационным бюро:
  Многие агентства не считают своим обязательством сопровождать сделки с начала до конца, так как их миссия - нести полезную и, конечно же, достоверную информацию о недвижимости в мир. Проще говоря, им просто нужно продать несколько номеров телефонов "эксклюзивных продавцов лучших квартир в Сочи", а после вы сами остаётесь один на один с продавцом. Стоимость услуг таких специалистов может быть заманчивым, но вы ведь помните, какая выгода от "дешевой рыбки"?

                                       С этим Сочи всё так сложно и непонятно. 

Не волнуйтесь, не стоит отказываться от замечательной идеи инвестировать в бетон в Сочи. В настоящее время это самый надежный способ инвестирования. Рынок ценных бумаг нестабилен, и валюта вызывает много вопросов, а криптовалютный рынок, несмотря на свою привлекательность в краткосрочном плане, имеет большие риски и сложный старт. Хранение денег дома тоже не является вариантом, как и депозиты. Рост инфляции в рублях достиг исторических максимумов, и процентные ставки на вкладах повышаются с трудом.

                    Лига недвижимости - защитный талисман от зря потраченного времени и нечестных агентов недвижимости на сайте Авито.

- Агентства недвижимости, которые ценят свою репутацию, нацелены на долгосрочные отношения с клиентами. Это означает, что они готовы продемонстрировать конкретные примеры покупки и перепродажи недвижимости, приобретенной с целью инвестирования.

- Добросовестный специалист по недвижимости не будет запутывать вас сообщениями типа: "Мы только что продали объект", и не занимается фейковыми объявлениями, чтобы привлечь звонки.

- Выбирайте агентства, которые работают только с застройщиками по ФЗ-214 (формат договора, который защищает ваши деньги через использование эскуро-счета).

  Мы придерживаемся всех этих принципов работы. Мы не используем фейки и не указываем завышенные цены. Мы работаем честно, устанавливаем партнерские отношения с клиентами, застройщиками и банками, помогаем выбрать недвижимость на основе ее инвестиционного потенциала и помогаем перепродать квартиры, чтобы вы заработали на этом.